首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 信息服务 > 现科动态 > 正文

我院举行首届廉政文化作品大赛颁奖仪式

编辑:admin 作者:胡志 时间:2018年11月30日 访问次数:

近日,历时一个多月的现代科技学院首届廉政文化作品大赛成功落下帷幕,本次大赛赢得了学生们的热烈响应和积极参与,共收到各类作品六十余幅,共评选出一等奖六名,二等奖十二名,三等奖十八名,学院遴选了四十六幅作品参与学校纪委主办的中国计量大学第九届廉政文化作品大赛,有六幅作品成功入围决赛,最后一幅作品荣获校一等奖,三幅作品荣获校三等奖,学院团委选送的廉政文化剧也成功入围学校决赛。

11月29日,学院纪委在409会议室举行了简单而隆重的颁奖仪式,学院党委副书记兼纪委书记黄建湖出席会议并讲话,他首先向同学们的积极参与表示由衷的感谢,向获奖的选手们表示热烈的祝贺,同时他指出举办这样一个活动,既是为了加强廉政教育,营造风清气正的校园文化环境,助力清廉校园建设,也是为了选拔优秀作品参与学校廉政文化周的比赛活动,今后这个活动一直延续下去,希望同学们能够组织和动员更多的同学参与进来,获得更加优异的成绩,为学院争光。最后,纪委书记黄建湖一一为获奖选手颁奖并合影留念。




上一篇:我院第十三届十佳歌手大赛圆满落幕
下一篇:我院在2018年“TI杯”浙江省第七届大学生电子竞赛中取得优异成绩