首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 信息服务 > 现科动态 > 正文

我院在2018年“TI杯”浙江省第七届大学生电子竞赛中取得优异成绩

编辑: 作者: 时间:2018年11月21日 访问次数:

   近日由浙江省教育厅高教处和浙江省大学生科技竞赛委员会共同主办的2018年“TI杯”浙江省大学生电子设计竞赛在浙江万里学院正式落下帷幕,共有来自全省63所高校783支队伍2000余位师生参加了本次大赛。经过四天三夜半封闭,紧张、艰苦的比赛,我院共获得本科组省一等奖1项、二等奖5项,三等奖3项的优异成绩,在全省独立院校中名列前茅,何翔老师被评为浙江省优秀指导教师。

 该项赛事难度大,训练周期长,对于提高学生创新实践能力成效明显,得到全国高校及企业的广泛认可。通过此项赛事活动的开展,有力的推动了我院实验室开放,营造了积极的大学生创新实践氛围,促进了我院应用型创新人才的培养模式的探索与实践。



上一篇:我院举行首届廉政文化作品大赛颁奖仪式
下一篇:我院举办2018优选企业暨山东商会会员企业专场招聘会