首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 校园文化 > 党团天地 > 正文

人文与法学系开展“五·四”红旗团支部评比活动

编辑:admin 作者:王淑芳 时间:2019年04月09日 访问次数:

纪念“五·”运动100周年,进一步推动人文与法学系团支部建设,鼓舞和激励广大团员学生继承和弘扬“五·四”爱国主义精神,同时根据学校和学院团委要求部署,我系团总支4月7日晚六点在东区报告厅举行了以主题为“青春心向党,建功新时代”的“·红旗团支部评比活动。人文与法学系团总支书记黄博卿老师团总支副书记王淑芳老师以及人文与法学系团总支学生会主席团成员出席本次评比活动并担任了评委

本次活动中,9团支部通过现场展示环节表达了“青春心向党,建功新时代”的热忱其中,英语182团支部集思广益,倾情演绎戊戌变法,是对过去的致敬;广告181团支部《五月畅想》激情朗诵,是他们在这个时代建功立业的决心;法学181团支部展演了一场引人入胜的情景剧,表达了他们诚挚的爱国;汉语言171团支部表示了五四精神一路陪伴着他们从呱呱坠地到长大成人;汉语言182团支部巧妙改编了《有点甜》歌曲歌词,唱响了五四,唱响了新时代。经过最后的评比,法学181斩获了一等奖,汉语言171汉语言182夺得二等奖,广告181英语181工设181荣获三等奖。同时,祝贺法学181和汉语言171两个团支部晋级院赛!

    心之所诚,所到之处春暖花开;心之所向,势必素履以往。本次团支部评比活动,我们回顾历史,正视现状,展望未来,对·精神有了更深刻的触动和认识各班级团支部也加强了情感交流增强了凝聚力。同时,人文与法学系将以“青春心向党,建功新时代”主题班会的形式各班级团支部营造出爱团爱党爱国的浓厚氛围,着力引导同学们坚定理想信念,将爱国精神内化于心、外化于行,用热情和行动去纪念中华人民共和国成立70周年和五四运动100周年,为祖国献上自己的赤诚之心。

 

上一篇:不忘初心 青春向党
下一篇: 信息工程系“青春心向党,建功新时代”团日活动演讲总结圆满落幕