首页 | 中国计量大学 | 联系我们
当前位置: 首页 > 校园文化 > 党团天地 > 正文

计测工程系教工党支部召开党员民主评议会议

编辑:admin 作者:胡志洪 时间:2019年03月05日 访问次数:

按照学校党委组织部的通知要求和学院党委的工作部署,计测工程系于2019227日中午12:30在行政楼409会议室召开党员民主评议会议,教工党支部全体成员参加了此次会议。

教工党支部书记周静伟教授首先在会上全面总结回顾了上学期的支部工作,对本学期的工作做了详细的部署,解读了党委组织部关于2018年度民主评议党员工作的通知精神,介绍了指导思想、民主评议的对象和内容、民主评议的方法和步骤。

随后教工支部的全体党员逐个进行了自我评价,从理想信念、组织纪律、作风建设、宗旨意识、模范表率等五个方面全面系统总结了自己在2018年度所做出努力和取得的业绩。支部书记进行了简短的点评,充分肯定了每位党员在过去一年中的努力和收获,客观指出了每位党员的问题和不足。

最后,支部大会进行了无记名投票,按照15%的比率选出吴太权教授和胡志洪两位同志为优秀候选人并报系党总支和学院党委审定和考察。

支部书记周静伟最后做了总结讲话,他希望全体教工党员进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,履职尽责,爱生敬业,在自己平凡的教学、管理岗位上把每一项工作做好,创造不平凡的业绩,向党组织、学校和学生交上满意的答卷。

上一篇:“党员之家”应邀参加省自然博物馆2018年度志愿服务表彰大会
下一篇:机电工程系党总支组织师生观看庆祝改革开放40周年大会